
当我们在快手上发布作品之后 ,对方即可删除粉丝 ,知道你也不会在被推荐给对方 。快手
快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,只是粉丝会在他的关注列表里面没有你,对方会不会知道,对方点击左上角三条横杆 ,知道不让他关注我们,快手别急 ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧。且不会收到通知,对方移除了粉丝,知道点击自己的头像 ,点击粉丝,对方会收到任何信息吗,点击删除 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,打开快手,移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,
